среда, 24 апреля 2013 г.

Блокнотик с монохромом "Хочу сынишку" ;)


Очень меня захватила тема блокнотиков и монохрома! Делаю на одном дыхании и с удовольствием дарю))))))) Как здорово, что бэби-бум продолжается! 


На ваш суд выношу очередной блокнотик) Обложка теперь из мерсиризованного хлопка насыщенного василькового цвета, ведь будущая мамочка мечтает о сынишке))))


Очень жаль, что в сутках всего 24 часа, т.к. задумок и хотелок просто невероятное множество и времени на воплощение просто катастрофически не хватает. Вот и сегодня пока пришла с работы, солнышко уже скрылось и фотографии получились тёмные (((


Очень хочу выразить любовь и признательность моим ПЧёлкам! Я так рада, что вы, мои дорогие, всё-таки заглядываете ко мне, не забываете, не смотря на то, что я в свою очередь совершенно пропала из виду и с комментариями, и вообще с общением. Я исправлюсь, обещаю))))) Всех очень люблю и ценю каждую из вас)))))))

9 комментариев:

  1. Лепота)))))) очень миленько получилось)))))) и тебе спасибо, что стараешься поддержать, а то что пропала - это у всех периодически бывает)))))))) Исправляйся скорее))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба))) Заботушка ты моя)) Всегда поддержишь))) Так приятно)

      Удалить
  2. Как нежненько, в таком блакноте только нежные воспоминания записывать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот))))) я тоже думаю что это прекрасная идея....а потом это такой счастье читать такие моментики когда дитятко уже взрослое))))

      Удалить
    2. Девочки, как здорово и приятно, когда рукодельницы оценивают твой труд положительно)))) Это так важно! Спасибо вам)

      Удалить
  3. ас ебе такйо вышила?)))
    классный!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ленусь)))) У меня уже куча новых задумок на тему блокнотиков)

    ОтветитьУдалить
  5. Я на китайском сайте нашла кучу не дорогих основ под такие блокнотики и книжечки.....давай кооперироваться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДААААААА!!! Да, да, да! Я обоими руками "за"! Меня просто поглотили идеи! Я так увлеклась вышивкой, просто не передать!

      Удалить