воскресенье, 30 декабря 2012 г.

ПОДАРОЧКИ))))

Этот год, частично благодаря тому, что у меня теперь есть свой блогодомик и новые друзья, с которыми я познакомилась на бескрайних просторах соц.сетей, у меня оооочень много подарков! Этому я несказанно рада, т.к. каждый подарок - это отражение индивидуальности дарителя и АВТОРСКАЯ РУЧНАЯ РАБОТА)))) К каждой вещи я отношусь очень бережно и трепетно, каждая вещь безмерно мною любима и доставляет огромную радость при одном только взгляде))) Именно такими вещами я всегда хотела себя окружить и буду дальше стремиться пополнять их количество))))))) Ну чтож, начну хвастаться)))) 


Первый мой хвастик: мега-чашка от Наташи (  http://maevaart.blogspot.ru/ ). Это мой выигрыш в её конфетке))) Чашка расписана вкусными и яркими ягодками. Наташина роспись делает из и не без того необычной чашки, вещь уникальную и неповторимую! Как же она мне нравится!!! Очень жалко использовать её по прямому назначению, она у меня будет кухню украшать, вот!)))) Возможно я там буду прятать заначку)))))))) Надеюсь размеры заначки будут соответствовать размерам чашки!!!))
  

А о размере чашки можно судить, сравнивая её с размером спичечного коробка)


Красная атласная лента - приятное дополнение от Наташи. В преддверии череды праздников лишней она точно не будет)))


Второй мой хватик: Ленины  ( http://koshkinognezdishko.blogspot.ru/  )  шкатулочки!!!
Первую (красную) я получила, участвуя в проекте Ани-Крокозяблика по сбыче мечт ( http://krokozyablik.blogspot.ru/2012/10/dreams-come-true.html ). Моей мечтой была именно Ленина шкатулочка) Я написала письмо снегурочки и получила этот долгожданный подарочек!!!


Она не только оформлена в моём любимом красном цвете, но и украшена очень мелкой вышивкой с кошечками! Что привело меня в неописуемый восторг! Красота просто непередаваемая!


Плюс ко всему монограмма! Её можно расшифровать как первые буквы моего имени и фамилии или как первые буквы наших с мужем имён)))))))))))))


Шкатулочка вся мягкая. Изнутри ткань цвета натурального льна с цветочками. Очень гармонично сочетается с ярко-красным и крупным жемчугом, из которого сделаны ручка и ножки)))


Мой интерьер отныне просто не имеет права понижать планку!))
Поэтому дополнить его я решила второй шкатулочкой, идея для которой уже была Леной частично воплощена в жизнь. Эти две шкатулочки отлично сочетаются, обе идеальны, классический минимализм - то, что мне нужно, отражение моего вкуса и моей души! 


Леночка просто волшебница) 


А внутри шкатулочки меня ждал приятный сюрприз - сердечко в том же классическом стиле)))))


Как мило)))


Внутри шкатулочка оформлена аналогично первой


Ножки так же из крупных жемчужин)


Третий хватик: посылочка от Светланы ( http://svealevg.blogspot.ru/ ).  Со Светланой мы познакомились через проект  ЗМЕИНЫЙ ОБМЕН ( http://svetpage.blogspot.ru/2012/09/2013-1.html )  блога  "Волшебный сундучок" другой Светланы, за что ей огромное спасибо!)) Эта посылочка просто поразила меня!!! Под впечатлением я была несколько суток! Перебирала содержимое посылочки, рассматривала всё, планировала что куда применю...


Мало того, что в посылке был целый огромный пакет разнообразных красноярских сладостей, который славятся натуральностью ингридиентов, так там ещё была очень симпатичная змеюшка из парчи, наполненная сосновыми опилками! Экологически чисто и действительно пахнет лесом!))))


Ещё в посылочке была чудо-баночка. В неё были всякие нужности для рукоделия))))


Сама баночка выполнена в технике пейп-арт. Для меня это совершенно незнакомая новая техника. Очень хочу попробовать что-то сделать))) Очень красивые вещи получаются! И практичные: хранить можно что угодно (т.к. стекло) и можно мыть! Подробности и тонкости техники Светлана так же рассказывает у себя в блоге ( http://svealevg.blogspot.ru/2012/12/blog-post_12.html )


Ещё был клубочек козьего пуха! У нас в городе я такого не видела, хотя пехорка кое-где есть в наличии))


Ещё был мешочек омияге. Светлана подробно рассказала как его можно сшить вот тут  http://svealevg.blogspot.ru/2012/11/blog-post_9730.html   


В нём тоже были подарочки))) Бусинки/пуговки никогда не бывают лишними))))


Червёртый хвастик: Посылочка из Питера)))))))))))))))))) От Лилии Тарасовой))))))
Очень мною ожидаемая... Сердце просто в пятки ушло, когда на дне почтовой коробки показалась дизайнерская коробочка с новогодней открыточкой, перевязанная красным бантиком......  


Коробочка именная, очень стильно! В коробочке лежала БРОШКА-мечта))))))


Девушка в красном.......  


Красота, не правда ли?)


Визитку Лилии я буду хранить) Её брошки приводят меня в неописуемый восторг))))


Я долго рассматривала как и где крепится ткань, как она драпируется, какие бусинки использованы для оформления...  Каждая мелочь была мне интересна)


Теперь это МОЁ!))))))))))))))))

Я очень счастлива всем этим богатствам! В каждом подарочке часть души создательницы! Поражаюсь сколько талантливых людей в нашей стране))) Хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать не останавливаться на достигнутом и дальше создавать красоту, ведь именно красота спасёт мир!))))))))))))))))))))))

9 комментариев:

  1. Марина, поздравляю вас, роскошные авторские работы! Вы счастливая, желаю и в новом году исполнения ваших желаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Лада, спасибо большое)) И Вам сбычи мечт, любви и огромного счастья!))) А авторские вещички ручной работы очень ценны и дороги, это всегда желанные подарочки))

    ОтветитьУдалить
  3. сколько классных подааарков!!!поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Пасиб))) В канун Нового года желания часто исполняются)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оййййй....тока ща углядела!)))) да-да-да...заначка пусть будет размером с чашку))))) ну и всего тебе творчески-успешного в новом году)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиба)))))) А ещё у нас КАААААНИКУЛЫ, урррраааааа!))))) Всех с наступившим и огромного-приогромного счастья!))))

      Удалить
  6. Ух ты, какие добрые у тебя Снегурочка и Дедушка Мороз оказались - сколько подарков красивых и ярких, поздравляю! Желаю тебе Мариночка, в новом году - творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, спасибо большое))) Надеюсь, что следующий год будет таким же щедрым на подарки, благодаря моим родным и близким людям))))))))) А творческие планы, конечно, безграничны, времени бы побольше))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мариш, девушка в красном - это что-то просто бесподобное!!! что надо сделать что б Дедушка Мороз на следующий год мне такую же принес???

    ОтветитьУдалить