понедельник, 26 ноября 2012 г.

Ультрамодный снуд



Уже похолодало и скоро наступит зимушка-зима)))))  Все модницы утеплились и принарядились в ультрамодные в этом сезоне шарфы-снуды))))))) Какое счастье когда модная вещь ещё является тёплой и комфортной одновременно!


Вязала крючком из 100%-ой шерсти CANDI. Размер 160х50см, этого хватает на две петли - одной укутываем голову, второй шею))) Узор достаточно плотный, но в то же время очень интересный и ажурный))))


Девушка к зиме готова!))))))

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, Наташ! В кои-то веки мне очень нравится моё творение)))))) Скоро белый выложу)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, это вещь! Вот вы помоложе меня будете, а мы в восьмидесятых носили такие, у нас они назывались ТРУБЫ, очень удобная вещь, жаль тогда недолго была модной... надеюсь, что сейчас молодежь подхватит и будет красивой и утепленной одновременно подольше! )))) А ещё, мне кажется, снуды очень женственные!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, и у меня снуды именно с женственностью, по мимо тепла, ассоциируются))))))) Надеюсь мода на эту ВЕЩЬ задержится и укрепит свои позиции))) Потом мы тоже кому-то сможем сказать, что было такое время, когда снуды были писком )))

    ОтветитьУдалить
  5. клееевый))труд титанический только...мне очень нра!!
    у меня было в детстве чтото похожее)

    ОтветитьУдалить
  6. Пасиб))) Да, делала оч долго, по ночам и с любовью) Поэтому горжусь результатом))
    Вещь до жути простая и универсальная, а мамы всегда гениальны по части утепления ребёнков, поэтому в детстве у многих было нечто похожее))))))

    ОтветитьУдалить
  7. ААА, какая красота!!! Я прям балдею от снудов, они и правда так женственно смотрятся))) И узор и цвет все очень здорово подобрано, какая ты молодец! Теперь понятно где пропадала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо)))) Ты так эмоционально всегда комментируешь, очень приятно))) Да, в процессе создания таких трудоёмких вещей конечно на время приходится выбирать либо "повязать", либо "в нэте посидеть")

      Удалить
  8. Марина, красота то какая, и тепло и очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) Теперь мечтаю себе такой же сваять, стоб не остаться "сапожником без сапог")

      Удалить
  9. Какая красота! Не знала, что такие шарфы называются снуды! Стильненько и цвет красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мы все только этот год узнали название, когда мода на снуды набрала обороты)) Цвет тоже соответственно последним тенденциям выбирали, старались))

      Удалить
  10. Ого, круто! Очень красиво! Я себе у одной девочки тоже снуд заказала асфальтового цвета)

    ОтветитьУдалить
  11. Обязательно потом фотки выложи, я б хотела посмотреть))))) И профессиональный интерес и чисто женское любопытство)))))

    ОтветитьУдалить